当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 正文
党建工会

外国语学院接受校党委全面从严治党工作检查

发布者: [发表时间]:2020-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月28日下午,以校党委常委、副校长张大平为组长,校工会常务副主席王勇、校团委副书记秦良斌、学校办公室科长陆峰为组员的校党委全面从严治党第七检查组莅临外国语学院,对学院2019年以来全面从严治党工作进行了检查指导。

 

   本轮检查主要通过单位自查、集中检查、问题整改、集中通报等环节进行。前期学院结合校党委的通知精神,认真进行了自查,并上交了自查报告。此次检查为集中检查阶段,主要是开展个别座谈和查看工作资料。

在校党委全面从严治党第七检查组与学院党委领导班子成员和教师代表见面会上,院党委书记危煜祥介绍了参加见面会的人员情况。校工会常务副主席王勇就检查内容进行了介绍,主要包括政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、反腐败工作等七个方面,就检查的步骤进行了说明,一是召开见面会,二是进行个别座谈,三是查看相关材料。

张大平副校长在见面会上指出,全面从严治党是一项系统性工程,必须一以贯之、坚定不移地履行全面从严治党主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要突出问题导向、目标导向、结果导向,以钉钉子精神抓好中央和省委决策部署的贯彻落实。

 

见面会后,检查组与学院领导班子成员和教职工代表逐一进行座谈。与此同时,校团委副书记秦良斌重点查看了学院廉政及业务领域风险排查、奖励性绩效工资分配方案制定及实施、落实学校疫情防控工作的相关会议精神、学院目标任务和经费预算方案民主决策、2020届毕业生党员发展等方面的材料。

 

最近新闻