当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
研究生教育

外国语学院开展2017级硕士研究生学位论文开题答辩

发布者: [发表时间]:2019-04-12 [来源]: [浏览次数]:

4月12日下午,我院在文科大楼712室和文科大楼106室开展2017级硕士研究生学位论文开题答辩工作。开题答辩委员会由谈宏慧谢家成田传茂付小秋许晓艳陈松松六位导师组成。谈宏慧田传茂许晓艳老师负责翻译学组开题答辩,谢家成付小秋陈松松导师负责文学及语言学组开题答辩

2017级外国语学院研究院生18名参加了本次开题答辩。2018级研究生观摩了开题答辩

 

 

 

2017级研究生在开题答辩中,围绕研究目的、研究现状、研究内容、论文基本框架、重点难点等方面进行了详细汇报,各位导师对同学们的开题报告进行了认真评审,逐一点评,对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

最后,答辩委员会主席田传茂教授参与答辩的全体同学宣布了评议结果并指出了各位同学需要进一步改进的地方,同要求大家在开题的基础上,再接再厉迅速开展研究工作,确保在下学期的论文中期检查时能提供论文初稿。