当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

长江外语讲坛(2018年第29讲)

发布者: [发表时间]:2018-11-30 [来源]: [浏览次数]:

 题:US— China Education Comparisons: K12 and OSU campus culture.

主讲人把嶙 博士、OSU中国教育培训中心主任、安徽省海外侨联副会长

 间:2018年125日(周三) 下午16:00-17:30

 点:西校区农科大楼1058报告厅

欢迎广大师生参加!

 

主讲人简介:

 

 

 

把嶙博士,安徽合肥人。现在居住在Ohio州(湖北的友好州)首府哥伦布(合肥的姐妹友好城市)。上世纪90年代初毕业于武汉大学经济管理学院,后留学美国Ohio State University(OSU)经济学博士,现在OSU Newark分校教授经济学,研究国际宏观经济,并且对英语语言学(特别是对莎士比亚、19世纪初英国浪漫主义诗歌文学)、西方艺术文明、跨文化比较有深入研究和实践。还任OSU中国教育培训中心主任,安徽省海外侨联副会长。为武大、国内大专院校和政府企事业单位量身定制成功举办了许多研学培训项目。并且成功创建了 Summit Education and Culture Inc.,并任公司总裁,积极推动开展中美两国、友好省州、姐妹城市在政治/经济/文化/教育/生态环保各个方面的友好合作。 

 

长江大学外国语学院

2018年1130