当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

回顾总结 矢志前行——学生会年终工作答辩汇报

发布者: [发表时间]:2018-12-29 [来源]: [浏览次数]:

(记者/覃航 摄/田丰)12月27日晚19点,我院在12教203召开了学生会十二月工作例会暨部门年终工作答辩汇报。团委书记杜岳青老师,学工办车桥老师,辅导员邓天放老师,李俊老师以及学生会干事及以上成员参加了此次会议。

 

 会议伊始,各部门部长通过答辩的形式向与会老师以及学生会成员进行了年终工作汇报他们大致从工作总结,工作反思和未来规划三部分来进行汇报,简述了本学期以来取得的成就、对不足之处的反思与自我检讨、下一学期的工作展望与工作计划等内容

 

部长答辩完毕后,杜老师上台进行了点评。她先部长们的答辩做出肯定:“不仅结构清晰,PPT设计也很合理。”并特别表扬了组织部“无论是图表还是数据都ppt上有所体现答辩非常有层次感,并且最后的反思提升了答辩的深度”她强调:“学生会是一个整体,必须要有整体性。我们的工作动力从责任来,我们的凝聚力从情感来。”

 

此外,希望各部门能够自主召开收尾会议安全会议,来对本学期的工作做总结。最后,杜岳青老师强调了安全问题。她谈到:“安全是第一位的,作为学生会的一员要从自己做起。并把自己的能量辐射出去,也关心他人安全。会议结束后,学生会全体成员与老师们一起拍摄了合照。

 

次会议总结过去,展望未来。在2019年新历开篇之际,本次大会不仅让成员们清楚地认识到了不足,并明确了改进的方向还让成员们学生会的未来满怀期待

(编辑/李文佳