当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

勠力同心 继续前进——我院三届六次教职工暨工会会员代表大会胜利召开

发布者: [发表时间]:2020-01-11 [来源]: [浏览次数]:

外国语学院三届六次教职工暨工会会员代表大会于110日下午在文科楼712会议室胜利召开,85名代表参加了会议,会议由党委副书记魏红洁主持。

 

 大会听取了院长谈宏慧代表学院所作的学院工作报告,听取了党委书记危煜祥所作的学院财务工作报告,听取了工会副主席付卉所作的学院工会工作报告,副院长谢家成就《外国语学院教学和科研奖励资助实施办法》的修订作了说明,副院长彭沂就《外国语学院2019年奖励性绩效分配实施方案》作了说明。

会议就以上报告和文件,分成四个小组进行了讨论。讨论会上,大家畅所欲言,既审议各项报告,也为学院教育发展提建议、出点子,都体现出了主人翁的精神。

会议审议通过了《学院工作报告》、《财务工作报告》和《工会工作报告》,讨论并通过了《外国语学院教学和科研奖励资助实施办法》、《外国语学院2019年奖励性绩效分配实施方案》。

 

危煜祥在闭幕式讲话中对全院教师提出了三点期望:一是再接再厉,保持勇于争先的工作热情;二是同心同向,维护和谐稳定的良好局面;三是克难攻坚,做好深化改革的思想准备。他希望全体教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结一心,锐意进取,努力为学院的建设发展贡献智慧和力量。

 

 

 

大会结束后,学院在东校区南苑体育训练馆举行了别开生面的趣味运动会。