当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

冬日送温暖 学子笃信念——外国语学院慰问在校考研学生

发布者: [发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:

为鼓励外国语学院考研学生坚定考研信念,保持学习热情。12月24日下午,外国语学院领导和辅导员到东校区一教考研自习室慰问在校考研学生,并勉励他们要端正心态、树立信心,注重策略、提高技巧、劳逸结合、调整状态,明确目标,坚持到底。

 

明年是农历辛丑牛年,学院为每个备战考研学子定制了“你最牛”公仔和印有外国语学院卡通形象“阳阳”的书签,学生们收到后纷纷表示:“外院太暖,学院太有爱了”。本次慰问活动暖人暖心,不仅体现了对考研学子的体贴,并且给他们带来信心和力量,学院始终坚持以学生为中心,全力为考研学生保驾护航。

 

近年来,外国语学院高度重视学风建设,大力服务学生考研,从考研复习场地、考研课程指导、考研学生心理压力缓解等诸多方面予以关怀,尽学院所能,给予考生最大的支持和帮助。