学院党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题学习

发布者: [发表时间]:2021-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日下午,学院党委理论学习中心组在文科楼712会议室开展党风廉政建设专题学习。会议由党委书记危煜祥主持。

会前,党委理论学习中心组成员自学了党章、纪律处分条例、监察法、政务处分法等法律法规。会上,党委书记危煜祥传达了学校党委关于印发《贯彻落实〈2021年全省党风廉政建设宣传教育月活动方案〉工作措施》的通知,领学了省委《关于推进清廉湖北建设的意见》,党委副书记程坤领学了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《中共长江大学委员会运用监督执纪“第一种形态”工作规程》等文件。

会上,与会人员就如何开展党风廉政建设月相关活动进行了研讨。