外国语学院召开6月份安全教育主题班会

发布者: [发表时间]:2022-06-07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学风建设,端正考风考纪,增强学生安全防范意识。外国语学院各班级于530-66日采取线上线下相结合的方式,面向全体学生召开了系列安全教育主题班会。

班会对本科生和研究生进行了全覆盖,分年级分重点对近期工作进行了布置。中低年级主要围绕考风考纪、防溺水安全、疫情防控、防电信网络诈骗、心理健康和意识形态教育开展;毕业年级主要围绕文明离校、考风考纪、防溺水安全、清廉教育等内容开展。

会后,各班级签订诚信考试承诺书,各年级分重点开展了资助专项培训。

本次班会内容丰富,促进了考风和学风建设,同时强化了学生个人疫情防护和安全防范意识,保证了我院期末和毕业季各项工作安全平稳进行。