当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【向上向善·优秀个人】商英11703班彭秦

发布者: [发表时间]:2018-10-15 [来源]: [浏览次数]:

彭秦,女,汉族,共青团员,四川南充人,长江大学外国语学院商英11703班团支部书记。

成功就要持之以恒,犹如瘾君子那般痴迷,这句话,一直是她的座右铭。她想坚持很多事,其中,坚持学习与其他技能兼顾是她最大的目标。因为她相信大学应当是一个全面发展的地方。于是在专业课绩点3.51的基础上,她担任着学生会纪检与维权部副部一职,为协助老师做好学生工作贡献着自己的力量。除此之外,她还积极参与全国大学生英语竞赛、长江大学诗歌翻译与朗诵大赛、英语六级考试、长江大学演讲与辩论协会东区辩论队选拔等比赛。最终成为长江大学演讲与辩论协会东区辩论队成员、一次性通过英语六级并且获得长江大学诗歌翻译与朗诵大赛二等奖。同时,她兼任班级的团支部书记一职。在职期间,她恪尽职守,为班级争光,并且做到了班级团会平均分居年级第一的佳绩;

学校理论与社会实践相结合是她的目标,在20188—9月期间,她完成了荆州市第五届运动会志愿者服务工作,获得荆州市第五届优秀志愿者称号。201810月,在车桥老师的带领下,与其余五名成员成功申报了一个创业项目。相信通过这些实践的桥梁,她一定能找到成功的彼方。

20179月,她在新生迎接点报道,心里充满了理想和远方;201810月,她在长大校园里启航,寻求自己的那一抹阳光。一年过去,她从未停滞,她,依旧在路上。