当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【向上向善】崔梦瑶 英语教育11602班 2017-2018校三好学生标兵

发布者: [发表时间]:2018-10-23 [来源]: [浏览次数]:

 

 

崔梦瑶:女,21岁,汉族,共青团员,英语教育11602班,山东滨州人,高中毕业于山东省北镇中学。在长江大学学习期间荣获2017-2018学年校级三好学生标兵称号。

 

出于对英语的热爱,她刻苦努力,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。2016年入学以来进入学院的阳光号列车志愿者协会成为一名干事,期间积极参加各类志愿活动,成为了注册中国志愿者,获得优秀志愿者称号,并且在2017年11月参加荆州国际马拉松志愿者服务活动,获得志愿者证书;大二一年一直担任班级团支书,工作出色,认真负责,获得优秀团支书称号;同时获评优秀共青团员、优秀共青团干、优秀学生干部称号;在学科学习方面,她一直位列前茅,获得长江大学一等奖学金一次。一次性通过大学生英语六级,通过专业英语四级,普通话考试;学科竞赛她也不甘示弱,学院的配音大赛、本科教学评估知识竞赛分别获得优秀奖、二等奖。参加外研社英语辩论赛获得校级三等奖,外研社国才杯阅读比赛获得校级二等奖,第七届全国口译大赛校级一等奖及省级三等奖;此外,参加长江大学党校入党积极分子培训班,成为一名入党积极分子;参加长江大学团学骨干中级培训班并结业,不断提升自己的能力。

 

她的座右铭是:生活不会随便地奖励你一朵小红花,你的努力都在被默默地记下,即使现在没有被发现,但它只要存在!每个人都在用自己的方式和速度迈向目标,你也默默地走好了!