当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【向上向善·优秀个人】日经11701班 张昕玥

发布者: [发表时间]:2018-10-29 [来源]: [浏览次数]:

张昕玥,女,汉族,共青团员,湖北襄阳人,现担任长江大学外国语学院日经11701班长。

2017年9月她怀揣着希望踏上大学之路至今,她一直迈着小跑的步伐,一步一步在尝试,她做到了课内课外同步发展,一点一点的向着自己之前“大学要全面发展,锻炼自己。”的目标一步一步迈进。从生活委员兼权益保障委员到如今的班长,从广电旅行社干事到第二课堂管理部副部。一年多以来,她的专业课绩点3.3,同时也是部门的优秀干事,一直为班级同学和学生会做着自己力所能及的事。在她的大学之路上,她要求自己不仅要关注学习,更要扩宽自己的视野,提高自己的能力。为此她积极参加长江大学诗歌翻译与朗诵比赛,安全知识教育竞赛,英语四级考试,阳光号列车老年大学志愿者等活动及比赛。

“你走的慢,耳边听到的是笑声;当你跑起来,听到的只有风声。”这句话陪伴了她很多年,今后,她也会一直这样坚定的走下去。