当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【优秀寝室展示】汉科2栋433

发布者: [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

汉科2#433,这个小窝是我们“安居乐业”的家,我们都是来自外国语学院2017级商英11703班的学生。

我们爱我们的小窝,还给它起了个温暖的名字 —李雷L4。国有国法,家有家规,我们有细致入微的寝规、合理的值日表以及优秀的监察体制。寝室成员之间互相督促,共同营造和平友好、积极向上、共同进步的寝室氛围。我们严格遵守校纪校规,保持整洁干净的宿舍环境,按时就寝,杜绝晚归、夜不归宿。

我们寝室学风优良。成员专业成绩良好,品质优良,三人一次性通过六级考试。综合素质优秀,学干经历丰富。李丹,曾任班长,带领班级获评“优秀班集体”。现任辅导员助理&笛箫协会副会长,个人多次获得优秀学生干部荣誉。李彩玉,曾任班级心理委员。李玲,现任班级生活委员。雷婉玲,曾任班级女生委员,现任班级宣传委员。我们还积极参加各种活动,获得了较多奖项。2017年读书分享会演讲比赛一、二等奖各一人。诗词翻译大赛二、三等奖各一人,其他比赛证书未计。2018年一人获评荆州市运动会优秀志愿者,三人获得荆州国际马拉松志愿者证书等。

 人生本是一场旅行,遇见了谁都是一个美丽的意外,遇见彼此是我们最美的期待。入住以来,很少有时间像其他寝室一样一起聚餐,一起旅游,但我们的感情不因时间和距离而疏远。最后,希望我们能做到寝训“我们是少年 我们前途无量 我们来日方长”