当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【优秀寝室展示】汉科2栋714

发布者: [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

    汉科2#717是个温馨可爱不乏乐趣的寝室。我们四个女孩都是来自外国语学院英语教育11601班。寝室长郑文莎来自湖北武汉,成员张蒙来自湖北咸宁,成员赵悦来自湖北恩施,成员张嘉怡来自湖北十堰,故此,我们寝室又称:“全员鄂人”。

在过去的两年中,我们寝每个月至少获得两次优秀寝室评价。因此,在院里年度表彰大会上,荣幸地获得了标兵寝室的称号。每个成员都十分爱护寝室环境,大家都细心用墙纸装点书桌衣柜和墙壁,我们还在窗台养了一些多肉、牵牛花。日常生活中不使用违规电器,不破坏公共设施,努力营造良好寝室氛围。节假日寝室会相约出游,章华寺、滨江公园、中山公园、古城墙都有我们的足迹。

在大二的一整个学年中,寝室三名成员都担任了班干部,为班级贡献力量。郑文莎大二曾任团支书一职,赵悦曾任宣传委员一职,张蒙曾任体育委员一职。成员赵悦现任外国语学生会宣传部部长一职。寝室学习氛围浓厚,专四三人通过,六级全部通过。两年的学习中,仅一名成员学习略有困难,其余同学均成绩良好,无挂科记录。

四年的学习生活旅程,我们已走过一半。在这过程中,有笑有泪,有迷惑有反思,有进步有懈怠。但我们总是怀着对生活的美好憧憬,对未来的无限期待,认真学习,热爱生活。这,就是2#717所有女孩的最纯真的心愿!