当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【优秀寝室展示】汉科1栋726

发布者: [发表时间]:2018-11-07 [来源]: [浏览次数]:

    我们是长江大学东校区汉科公寓1栋726,由相同专业的四名同学组成的寝室。四名成员都来自外国语学院英语翻译11601班。

我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。我们根据自己的喜好装饰书桌床铺,“和而不同”,统一却又各具特色,简洁而大方。我们将团结优秀从5#203延续到1#726。

 

    我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

我们有获得专四优秀证书,三级笔译证书的羚羊同学,有获得优秀寝室长的小裁缝,有获得荆州马拉松优秀志愿者的小年轻,还有获得荆州市运动会优秀志愿者的小萌妹。我们各有所涉及的方面,却又那么的一致,积极向上。

 

    我们会在打扫完卫生后出去聚餐。

    我们会在空闲时间一起打球,一起织围巾,互相安利喜欢的idol 。

    我们会在考试前夕一起提问,一起复习,查漏补缺。

    我们会在心情好的时候一起笑,难过的时候一起“取暖”。

    大概这就是君子之交吧,平淡却冲不散。