当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【向上向善外国语学院第十一周优秀寝室展示汉科2#203】

发布者: [发表时间]:2018-11-13 [来源]: [浏览次数]:

我们是东校区汉科公寓2203寝室,全员都来自于外国语学院商务英语专业11501班。

  我们每次合作打扫寝室,保持整洁。寝室布置上,桌子、衣柜贴了墙纸及各类海报,床上挂上床帘,窗台也放置了自己买的植物,这些既展现了自己的爱好,又彼此相得益彰,使整个寝室温馨而又美观,由此构成了我们独具特色的寝室文化。

  安全方面,我们自觉安全用电,不使用大功率电器,未出现晚归未归的情况,严格遵守寝室的各类规章。

学业上,彼此监督,共同进步,积极参加各类学科竞赛,证书考试,取得较好的成绩。全员通过英语专业四级,何嘉丽获得“校级优秀学生干部”和校级“微小说大赛”二等奖,罗青瑶获得“长江大学二等奖学金”和全国商务英语知识竞赛二等奖,刘鸿和罗倩通过教师资格证考试,国才考试。

工作上,成员积极竞选院级,班级学生干部,参加学校组织的活动,其中何嘉丽获得“优秀共青团干部”,“院级优秀班长”,罗倩在宣传部工作时获得“第十届阳光文化节积极分子”,成绩得到老师同学的认可。

来自四个不同城市,生活习惯各异,但三年来彼此包容,相处融洽。马上面临毕业,或考研或工作,虽前路不同各奔东西,但在这段相处的过程中,从彼此身上学到的优点会永远留下痕迹,成为自己的闪光点,默默鼓励彼此在自己的人生道路上前进。