当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

【第十二周优秀文明寝室展示汉科2#224】

发布者: [发表时间]:2018-11-19 [来源]: [浏览次数]:

汉科2#224是一个充满欢乐和缘分机遇的寝室。四个女生,天南地北,不同专业,不同年纪,挤在一个小小的大学女生寝室,拉开了故事的篇章。

商英11503班的吴晓玲,来自四川省自贡市。

商英11503班的代燕,来自重庆市潼南区。

商英11503班谢承惠,来自湖北省恩施。

日语经贸11601班梁若男,来自浙江省温州市。

我是晚一年进入224的,那是一个下雨天,熬过9个小时的行程拖着大包小包的行李打开这扇门第一眼时看到床位上积满了行李是烦躁的。但就像是所有刻骨铭心的故事开头都并不会一帆风顺一样,只有这样才能写出更精彩起伏的情节一样。从思乡情绪晚归的第一个夜晚,你们为我留灯留门,第一次晾被单你们的主动帮忙,第一次不再称呼学姐而是昵称相称,周末懒得起床叫第一个起床的倒霉蛋带饭,和偶尔晚上感慨青春和迷茫未来的卧谈会……一直到2018年7月9号第一次我比你们早离开学校,因为这次不想再看你们一个个离开的背影了;一直到9月1号打开了空荡荡的224,那一晚愣了好久好久不知不觉就第二天了。没有人再给我带饭了,也没有人帮我拿包裹了,再也没有聊到第二天的卧谈会了,不知不觉时间就这么过去了。

但是遇见你们,真的是是一件很值得庆幸的事情。