当前位置: 网站首页 >> 翻译服务中心 >> 专家团队 >> 正文
专家团队

侯艳芳老师简介

发布者: [发表时间]:2018-10-17 [来源]: [浏览次数]:

侯艳芳,女,副教授,长江大学外国语学院商务英语系副主任,UmassBoston访问学者,长江大学翻译研究中心成员。

主持湖北省人文社科基金项目1项、湖北省教育厅社科基金1项;主持长江大学“现代教育与荆楚文化研究”优势特色学科群项目1项;参与教育部人文社科基金项目1项、省社科基金2项。出版翻译类研究专著一部,在《中国科技翻译》等北大核心期刊发表论文多篇。指导学生参加长江大学大学生创新创业训练项目3项;指导学生参加全国大学生电子商务创新创意创业挑战赛获全国三等奖及湖北省一等奖多项。