当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

学院召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表

发布者: [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月9日下午,学院党委在文科楼712会议室召开党员大会,选举我院出席长江大学第二次党代会的代表。会议由党委书记危煜祥主持。

会上,罗博同志宣读了党代表选举办法(草案),危煜祥对9名党代表候选人预备人选的产生过程进行了说明,全体党员以举手表决的方式通过了党代表选举办法、党代表候选人名单以及总监票人、监票人、计票人名单。

随后,严格按相关程序开展了党代表的选举,79名正式党员各自投上了自己神圣的一票,最终周从标、危煜祥、谈宏慧、程坤、徐芳、常芬、许泽琼等7名同志当选第二次党代会代表。