首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

我院召开学生会部长会议

作者: 添加时间:17-03-19 21:38:08 点击数:

(文/王天宇 摄/王天宇)315日下午四时,我院学生会部长会议在文科大楼七楼会议室召开,会议由我院党委副书记张涛老师主持,学工办杜岳青老师、院学生会主席熊志康及学生会各部门部长参会。

 

会议伊始,张书记指出了我院学生会在2016年的工作成效,对促进学院发展、丰富学生生活的工作做出了肯定评价。她提出要了解同学们在各方面的实际需求,以完善学生会的工作,体现学生会的工作理念。在张书记引导下,各位部长围绕“学生会的机构设置”、“学生会的部门资源与管理”、“阳光青年文化活动的升级”、“各年级学生的实际需求”及“需要着重解决的工作问题”等五个方面进行了详尽的讨论和阐述。

会上,各部长提出了学生们在生活和学习方面仍待解决的问题。学生会主席熊志康提出:“我院学生会在经过不断的发展与完善后,基础设施完备,可以圆满完成学生工作,但在学生会的工作中也存在着不足。”他指出,“学院相关活动的物资需要进一步补充,部门资料的收集整理工作也有待完成。另外阳光文化节子活动的质量仍需提高。”

针对部长们提出的问题,张书记进行了详细的解答,提出了有效建议,并对学生会各部门后期工作进行了简要部署,力使我院学生会的工作更上一层楼。

(见习编辑 杨柳青)


上一篇:长江大学第六届全国口译大赛(英语)校选赛成功举办
下一篇:【学术讲座】 “走进西方文化风情”系列讲座之九---“University Life”