首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

我院召开2017年转专业学生入党我积极分子座谈会

作者: 添加时间:17-04-18 18:31:56 点击数:

通讯员 杨玲玲2017年转专业工作结束,我院新增45位转专业学生。在转专业学生的档案资料移交过程中,发现共有8位同学在原转出院系确定为入党积极分子。为了转专业学生入党积极分子更好地融入我院学生党支部的培养和教育,417日下午1230分,在文科大楼7楼外语学院党员活动室,我院召开了2017年转专业学生入党积极分子座谈会。会议由学生第一党部书记童超老师主持。

 

    童老师首先向同学们仔细询问了推优和培养教育情况,其中包括推优时间,培养联系人和党课学习情况。其后,童老师介绍了我院学生党支部的设置情况,以及长江大学关于学生入党积极分子的培养、教育和考察的流程;同时对同学们的材料中出现的书写格式错误和材料的缺失等问题,提出了详细的解决方案。最后,童老师详细询问了转专业同学的学习生活情况,对同学们在学习语言方面的困惑提供了一些切实可行的建议。


上一篇:【学术讲座】文化讲座之家庭教育
下一篇:【学术讲座】 “走进西方文化风情”系列讲座之九---“University Life”