首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

【文化讲座】“走进西方文化风情”系列之七——American International Parks

作者: 添加时间:17-04-30 23:38:18 点击数:

(文/王悦 摄/梅梦媛访遍了中国大好河山,领略美国自然风情。4月27日晚7时,“美国国际公园”为主题的国际文化大讲堂12教303成功开讲本次的主讲人为来自美国加利福利亚的Lyndsie Russell

 

美国国土面积广阔,人口稀疏,拥有众多生态良好的国际公园。外教从影响这些国际公园建设的名人切入,带领同学们领略国际公园的自然风光与人文风情。讲座期间,外教主要介绍了美国历史最悠久的黄石公园——最大的间歇性喷泉就坐落于其中,同时也分享了一些时拍的小视频,增加同学们的真实感。在最后的提问环节大家都踊跃参余,在被外教Issac问到“你最喜欢哪一个国际公园?”,外教表示难以选择,因为每一个公园都非常好。

 

这次讲座一共介绍了8个美国国际公园及其历史地理情况,让同学们领略了美国国际公园的优美风貌,而这些公园良好生态丰富物种引起同学们对我国公园的思考,也加强了同学们爱护环境的意识。

 

(见习编辑 梅梦媛


上一篇:【学术讲座】长江外语讲坛第六讲之——多维解读期刊论文写作与发表
下一篇:【学术讲座】 “走进西方文化风情”系列讲座之九---“University Life”