首页>>党建工会>>党员教育>>正文

【党员教育】我院开展预备党员的查寝实践活动

作者: 添加时间:17-03-07 12:34:25 点击数:

(文/王悦,摄/魏小荣)35日晚10点,我院于汉科公寓开展预备党员查寝实践活动,8位党的发展对象冯请、 吴珂音、张卉、 胡杰、 秦萍萍、 岳倩倩、 冯沐晓、张馨韵跟踪调查此次查寝工作。

 

当晚,八位预备党员提前等候在二栋一楼。由女生部干事余丽娜说明了查寝要求和交单地点后,女委王悦带领他们前往查寝。在查寝过程中,他们注意到有些寝室贴了壁纸,展现其文化氛围浓厚,这令他们感到无比欣慰。在女委点名查寝后,他们礼貌告别并微笑着嘱咐学生们早点休息。此次查寝工作顺利完成了。

党历来重视党员的社会实践,关注党员的发展。预备党员们将党课理论内容与实际生活相结合,始终关注着学校的日常工作,关心着学院的发展。这次查寝实践活动使他们不仅了解到了查寝的辛苦和我院学子的就寝情况,更体会学习到了查寝人员吃苦耐劳的精神!

 

(见习编辑/王雅馨)


上一篇:中国共产党问责条例
下一篇:【党员教育】我院入党积极分子和党的发展对象实践活动顺利开展