首页>>党建工会>>党员教育>>正文

【党员教育】我院入党积极分子和党的发展对象实践活动顺利开展

作者: 添加时间:16-12-21 22:39:23 点击数:

(通讯员 杨旭威)12月20日,我分团委在共青团的指导下,组织我院的入党积极分子和党的发展对象在13教参与阳光号列车的一项实践活动——老年英语培训。

 

据悉,此次活动的主要内容是由入党积极分子和党的发展对象给在场的多名老年人讲解基础的英语知识。小老师们”认真细致的讲述每一个知识点,在座的老人们也很感兴趣的认真听着。如果老人有疑问,他们也耐心仔细地一一进行回答。从教室内的氛围可以看出,整场教学充满了热情和能量,也展示出一种对老人的尊重和对学问知识的严谨态度。

 

这次英语培训实践活动在我院分团委的组织下进展顺利,不仅将党课理论内容与实际生活相结合,也提高了我院入党积极分子和党的发展对象的实践能力以及综合素质,让他们的英语专业课知识得到了实际应用。

(见习编辑 王琴慧)


上一篇:【党员教育】我院开展预备党员的查寝实践活动
下一篇:【党员发展】关于拟确定田雯丹等8名同志为发展对象的公示