首页>>通知公告>>正文

【奖学金公示】关于表彰2015级健美操先进班级和个人的决定

作者: 添加时间:16-05-26 15:11:59 点击数:

为弘扬我院体育精神,提高学生身体素质,落实“二个健康”工程,我院在2015级新生班级里开展阳光健美操活动。2015级新生班级积极参加,认真组织,精心排练,出色发挥,展现了良好的班级风貌和体育精神。经外国语学院研究,决定对英语11501等9个获奖班级进行表彰,对何珊珊等27名积极分子进行奖励,并发放奖金5200元(大写:伍仟贰佰元)。

学院希望受到表彰的先进班级和个人再接再厉,争取更大的成绩,学院号召全师生以他们为榜样,为营造良好的院风学风作更大贡献。

 

外国语学院学生事务办公室

〇一六年五月二十六日


上一篇:【奖学金公示】关于表彰2015-2016学年下学期班级特色主题教育活动优秀班级的决定
下一篇:奖学金公示】关于对2017届毕业班级进行第一批就业奖励的决定