首页>>通知公告>>正文

【暑期支教】“阳光号列车”2017年暑期支教(宜昌兴山县)活动志愿者招募方案

作者: 添加时间:17-06-14 21:17:04 点击数:

亲爱的同学们:

2014年暑假,咸宁通山山沟沟里火爆支教场面你是否记忆犹新?2016年暑假,宜昌兴山县水月寺镇里多彩的支教生活,你是否向往已久?如果这些你都错过了!没有关系,2017年暑假,阳光号列车将再度起航,驶入宜昌市兴山县水月寺镇中心学校。如果你想让暑假充实自己充实他人,如果你想走出书本走出象牙塔,如果你想为公益贡献自己的力量。那就来吧!

时光荏苒,今年今日,我们再次以爱的名义上路!阳光号列车将再次驶入宜昌市兴山县水月寺镇中心学校。让我们携起手来,为爱筑造通往希望的道路!

一、支教时间:74日――729

二、支教地点:宜昌市兴山县水月寺镇中心学校

三、招募人数:1520

四、招募对象:20142015级本科生

五、招募条件:

1、假期时间自由;

2、具有独立民事能力、身体健康、热心公益、乐于奉献;

3、吃苦耐劳、乐于助人、性格开朗、沟通能力强;

4、拥有良好的团队意识,服从团队管理,严格遵守支教团队的规定,遵守相关法律法规;

5、在一些学科上有特长(英语,数学,物理,化学,音乐等),有才艺(摄影、唱歌,跳舞、主持、绘画、乐器等);

6、各级各类学生干部优先。

六、注意事项:

1、志愿者在报名支教之前,请务必与父母家人进行沟通,取得支持;

2、支教是作为学生会干部以及新生班主任选拔的重要参考条件。

七、选聘程序

1、报名日期:613日―― 618

2、面试日期:621日――622

3、报名方式:请大家踊跃报名,有意愿者请于阳光号列车吕雅梅联系(电话:18163139366QQ:1365162666),并自行下载群文件《2017年阳光号列车暑期支教志愿者报名表》,填好报名表,在618日前将电子版发送给吕雅梅(邮箱:1365162666@qq.com)

 

附件:阳光号列车2017年暑期支教志愿者报名表.doc

外国语学院分团委

“阳光号列车”青年志愿者协会

2017612


上一篇:【学术讲座】长江外语讲坛(2017年第9讲)
下一篇:无