首页>>通知公告>>正文

2018年阳光号列车志愿者招募

作者: 添加时间:18-06-06 08:43:30 点击数:

亲爱的同学们:2014年暑假,咸宁市通山县里热情洋溢的支教场面你是否记忆犹新?2016年、2017年暑假,宜昌市兴山县水月寺镇里令人刻骨铭心的支教生活你是否向往已久?如果这些你都错过了,没有关系!2018年暑假,阳光号列车将再度起航,驶入宜昌市兴山县水月寺镇中心学校。如果你想利用暑期时光充实自己和他人,如果你想走出书本走出象牙塔用实践检验成果,如果你想为公益事业贡献自己的力量,那就来吧!

    时光荏苒,今年今日,我们再次以爱的名义上路!让我们携起手来,为爱筑造通往希望的道路!

一、支教时间:712日――83(暂定)

二、支教地点:宜昌市兴山县水月寺镇中心学校

三、招募人数:1520

四、招募对象:2016级本科生

五、招募条件:

1、假期时间自由;

2、具有独立民事能力、身体健康、热心公益、乐于奉献;

3、吃苦耐劳、乐于助人、性格开朗、沟通能力强;

4、拥有良好的团队意识,服从团队管理,严格遵守支教团队的规定,遵守相关法律法规;

5、在一些学科上有特长(语文,英语,数学,物理等),有才艺(唱歌,跳舞、主持、绘画、乐器等);

6、各级各类学生干部优先。

六、注意事项:

1、志愿者在报名支教之前,请务必与父母家人进行沟通,取得支持;

2、支教是作为学生会干部以及新生班主任选拔的重要参考条件。

七、选聘程序

1、报名日期:65日―― 610

2、面试日期:612日――613(暂定)

3、报名方式:请大家踊跃报名,有意愿者请于阳光号列车梅梦媛联系(电话:15926289357QQ:963523465),并自行下载群文件《2018年阳光号列车暑期支教志愿者报名表》,填好报名表,在610日前将电子版发送给梅梦媛。

http://fl.yangtzeu.edu.cn/Files/adminfiles/F6ED17D066818913/~$18年阳光号列车暑期支教志愿者报名表.doc

外国语学院团委

阳光号列车青年志愿者协会

201865


上一篇:【学术讲座】王池英到我院分享“汉译英实战技巧”
下一篇:关于陈艺桐等8名同志预备党员转正的公示