首页>>学工动态>>正文

【学生风采】我院寝室文化展成功举办

作者: 添加时间:16-11-27 16:42:45 点击数:

(文/梅梦媛 摄/梅梦媛)秀寝室风采,展个性魅力。11月24日,我院寝室文化展于汉科公寓门口成功举办

活动现场有寝室文化宣传板,并用气球做装饰,气氛温馨。最吸人眼球的是悬挂着的一排照片。每张照片都展示着寝室里和谐温馨的氛围。有的是寝室集体出游照,有的是寝室布置照,还有的配上文字,彰显个性。据悉,此次活动由我院卫生部、宣传部、男生部、女生部联合承办,共挑选出16个优秀寝室进行展示。

此次活动以照片的形式展示优秀寝室文化,给同学们提供了优秀寝室文化的榜样,有利于我院学子建设积极向上的寝室文化、形成温馨和谐的人际关系。

(责任编辑 董巧玲

上一篇:【学生风采】颖悟绝伦 慧心妙舌——“脑力达人” 活动圆满落幕