首页>>学工动态>>正文

【学生风采】我院阳光才艺大赛决赛圆满落幕

作者: 添加时间:16-11-27 16:51:46 点击数:

(文/王天宇 /黄巧云11月27日晚7点,由我院文艺部主办的阳光才艺大赛决赛在文科大楼七楼如期举行。此次才艺大赛决赛邀请到我院甘露博士杜岳青老师谢志洋老师作为评委。日语系张诗涵,王天宇主持了此次大赛。

这次参节目有情景剧《灰姑娘歌曲假如爱有天意》舞蹈《魅力舞动》等。选手个个才艺不凡,实力雄厚。《灰姑娘》作为第一组上场的节目,幽默的表演带动了现场氛围。歌曲《假如爱有天意》,选手深情的演唱是一大亮点。舞蹈《魅力舞动》将大赛引向高潮。音乐与舞蹈相结合,给观众带来美妙的视听体验。经过近两个小时的激烈角逐,英师11601班带来的舞蹈《魅力舞动》最终斩获一等奖,英语11502班黄伟婷的《才艺串烧》、英翻11602班李昊的魔术表演也获得了二等奖的好成绩。

 

在中场环节嘉宾毛宗明、张景文给观众带来了相声表演,大赛结束后谢志洋老师和杜岳青老师都深情献唱,给大赛带来了更多的精彩!

 

此次阳光才艺大赛,不仅为我院学子提供了一个展示才艺的舞台,同时也展示了我院学子的青春与活力,彰显了我院积极向上的文化

(责任编辑/董巧玲


上一篇:【学生风采】我院寝室文化展成功举办
下一篇:我院党课线下培训——信念转化为实践