首页>>学工动态>>正文

【学生活动】“欢庆元旦,喜迎2017年”师生游艺会成功开展

作者: 添加时间:16-12-30 09:56:25 点击数:

(文/王天宇 摄/王天宇)又是一年元旦到,师生同乐度佳节。12月29日下午1:30,由我院体育部总策划,辩论社协助的师生游艺会在我校体育馆开展。此次游艺会以“欢庆元旦,喜迎2017年”为主题。

此次游艺会主要包括了“十人九足”、“你画我猜”、“抢凳子”、“五毛和一块”等诸多游戏。并以“玩游戏赚奖券,凭奖券领奖品”的奖励方式,有力地调动了我院师生们的游戏积极性。

 

在这次游艺会上,“十人九足”的游戏是极受欢迎的游戏之一。该游戏每轮有十人参加,并要求十个游戏者将相邻的两个人的腿绑到在一起,在听到“开始”号令后一起跑向终点,成功跑向终点的队伍将获得奖券。同学们在游戏中体会到了运动的乐趣和团结的力量。

参与此次游艺会的杨帆同学在接受采访时说到:“这次游艺会让我体验了大学生活中不一样的乐趣,游戏很不错,奖品也很实用!”据悉,此次游艺会设置了“生活用品”、“学习用品”、“小零食”三种类型的奖品,同学们可以根据自己的需要凭获得的奖券来兑换奖品。这种奖励方式满足了大家对奖品多样化的需求,深受同学们的好评。

 

此次游艺会是我院一次集体的游戏活动,不仅丰富了校园文化生活,也促进了师生间的交流,有利于我院平等自由、阳光和谐的文化氛围的形成。

(责任编辑 董巧玲)


上一篇:【学科竞赛·学子风采】学科竞赛优秀学子肖顺在学院2016年学生工作总结表彰大会的发言
下一篇:我院党课线下培训——信念转化为实践