首页>>学工动态>>正文

靠近我,温暖你——商英11301班开展主题班会

作者: 添加时间:16-04-25 13:00:12 点击数:

(通讯员 黄露)422日晚七点,商英11301班于文科大楼7楼会议室开展主题为“靠近我,温暖你”的主题班会,班主任张晓莉老师受邀参与本次班会,班长王强担任主持人。

 

 据悉,本次班会分为3个篇章,由故事展示、播放视频、才艺表演兼游戏比拼三部分组成。

 

活动伊始,班级视频《相亲相爱一家人》便闪现在所有同学面前。回首往昔青涩時光,三年大学生活足以让“一滴水融入一条河”。至此,活动正式进入第一篇章——班级是我家。随后,同学们就生活和学习上的困扰分享经验相互学习。在第二篇章—— 友情诚可贵中,倾情演绎的小品《同学会》让人印象深刻,明白友情需要以诚相待。游戏阶段,成语猜猜猜和气球三明治更是得到了大家的踊跃参与,玩得不亦乐乎。活动第三篇章—— 生活之花。黎娜和朱胜男同学带来诗歌朗诵《当你老了》,“当你老了,头发白了,灯火旁打盹 。”也正如许巍歌词“生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和田野”所说一样,青春的年华里,每个人都向往着美好而温暖的爱情。两位同学各自分享了自己的爱情观与婚姻观,团会到此完美结束。

此次班会的开展,在增强级凝聚力的同时也让同学们学习到明爱,懂爱,施爱的重要性。班长王强也表示下一次班会会做得更好。

(见习编辑 向仲)

 


上一篇:[招聘信息]鸿昌国际(HCI) 招聘简章
下一篇:靠近我,温暖你——日经11302班开展主题班会