首页>>学工动态>>正文

我院老师走访学生宿舍

作者: 添加时间:17-12-26 19:05:02 点击数:

(文/辛俊祎 聂银清 摄/吴艳)为进一步了解学生生活居住状况,1225日晚,我院党委副书记张涛、学工办主任薛阳、院团委书记杜岳青老师、辅导员车桥老师及部分学生会干事对汉科学苑大四学生宿舍进行了走访。

 

老师们首先进入汉科五栋一楼的男寝,对寝室成员及回寝情况进行了详细询问,并对同学们的居住情况进行了解,同学们热烈欢迎老师的走访,并积极配合。随后,四位老师分头开始分别对男女生宿舍进行了走访。走访过程中,老师与同学们交谈融洽。由于正直考研季,老师们每到一个宿舍问的最多的是诸如“考研了吗?”“考完后感觉怎么样?”的问题,也对毕业生们的实习及工作情况进行交流,并对同学们嘘寒问暖,提醒同学们注意各种安全问题。虽然是在寒冷的冬日晚进行走访,但却暖意融融。同学们都十分热情,给老师拿出了水果等。走访后,张涛书记与心育部的同学们进行了心得交流,探讨工作中的问题及后期解决方案。

 

据悉,本次走访旨在深入了解同学们的生活环境情况,并促进与同学们的感情交流。我院一直十分重视学生工作建设,诸如此类的走访活动在今后会不定期举行。老师和同学们在此次走访活动和座谈交流中收获颇丰。

(责任编辑:王雅馨)

 

 

 


上一篇:学业、毕业、就业——外国语学院召开2014级本科毕业生教育大会
下一篇:外国语学院开展青马学习小组交流会