首页>>学工动态>>正文

【就业宣讲】武汉天地国际劳务合作有限公司来校宣讲

作者: 添加时间:17-03-01 21:20:45 点击数:

武汉天地国际劳务合作有限公司来校宣讲

3月1日下午,荆州市对外劳务合作服务中心(平台)合作企业——武汉天地国际劳务合作有限公司相关负责人来我院举行宣讲会,主要针对日语专业学生介绍其与日方进行合作的“大学生海外(日本)带薪社会实践”项目。

宣讲会在文科大楼7楼学院会议室举行,项目负责人从项目简介、项目安排、项目申请、项目保障、项目优势等方面进行详细介绍,希望在校大学生能够通过赴日实习了解日本社会,体验日本生活,增进文化理解和人员交流,以此提高学生日语能力和培养学生国际视野,全面提高和锻炼学生的综合能力,更好地实现就业和适应社会。

宣讲会前,项目负责人还与我院党委副书记张涛就项目的时间安排、项目具体实施过程中学生的安全与权益保障以及将项目实习与学生就业相结合等问题交换意见。

上一篇:【学生活动】“欢庆元旦,喜迎2017年”师生游艺会成功开展