首页>>学工动态>>正文

【研究生培养】我院召开2017届研究生毕业生座谈会

作者: 添加时间:17-05-13 18:51:14 点击数:

512日下午,我院2017届研究生毕业生座谈会在文科大楼724会议室召开。我院党委副书记张涛老师主持会议,学工办杜岳青老师及全体2017届研究生毕业生参会。

张书记首先祝贺2017届全体研究顺利通过毕业学位论文答辩。座谈会以回顾三年的研究生生涯主题开始,每一位与会同学都回顾了自己在长江大学外国语学院三年研究生生活的点点滴滴,表达了自己对学院、导师以及同班同学的感激之情。同时同学们也对学院研究生的管理提出了自己的建议,希望学院能加强并督促导师对研究生最终学位论文的指导,让同学们安安心心毕业。座谈会第二个主题是毕业之后的就业打算,每位同学都对自己毕业后想要找或已经找到的工作憧憬了一下,但同时也希望学院更加重视研究的实践环节,不至于由于前期缺乏实践环节导致毕业还很迷茫不知道选择什么样的工作。座谈会以学习党章圆满结束,张书记带领全体毕业班研究生党员学习了党章,并祝福每一位研究生毕业后都能有一个美好的前程。


上一篇:我院举办师范技能大赛
下一篇:我院党课线下培训——信念转化为实践