首页>>学工动态>>正文

【换届改选】我院召开第十一届团委学生会社团联合会部门述职大会暨第十二届团委学生会社团联合会竞聘大会

作者: 添加时间:17-06-23 00:58:28 点击数:

(文/虎哨林 /王天宇)6月22日下午,我院第十一届团委学生会社团联合会部门述职大会暨第十二届团委学生会社团联合会竞聘大会在文科大楼7712会议室召开。院团总支书记杜岳青、辅导员王海洋、车桥、蒋毅老师及各学生组织干部参会。学生会主席熊志康主持会议。

会上,第十一届团委、学生会、社团联合会各部门代表依次上台述职,针对部门特点,对近一年来的工作进行回顾和总结,并展望部门未来发展。

竞聘环节,共有二十余位同学参与各职位的竞选,其中因故不能到达会议现场的蒋奇超和吕若言同学以视频方式参与。每位竞选者以3分钟时间宣讲自己的竞聘岗位、竞选优势及后期打算。他们激情洋溢,自信满满,可谓各有专长,不过相同的是他们对学生工作的坚持和热爱。

杜老师总结发言,在充分肯定第十一届学生干部工作的同时,寄语第十二届学生干部:以阳光心态,内外兼修,向上向善;以无私精神,克己奉公,至真至美

据悉,第十二届团委、学生会、社团联合会主要学生干部名单经由学生本人申请,学院公开选拔,结合学生个人平时表现、综合素质,参考班主任、课任老师、部分学生代表意见,最终学工办会议审议确定并公示。

编辑 虎哨林