首页>>学工动态>>正文

喜报!外国语学院学生会连续三年获得“长江大学标兵学生会”称号

作者: 添加时间:17-06-25 15:41:01 点击数:

(通讯员 熊志康)615号晚七点,长江大学各学院学生会系统工作考核答辩会议在校团委工201举行。其中,我院学生会副主席田雯丹代表外国语学院进行答辩。

 

站上讲台,田雯丹非常自豪地喊出了“阳光外院,活力无限”的口号,并且介绍了我院的几个特色部门,其中包括新媒体工作室、演讲与辩论社、樱花社、阳光号列车等。她特别提到,外院学生会是一个充满爱和感恩的大集体,它成功之处在于所有部门之间的共同合作。

田雯丹的精彩答辩,拿到了全场的最高分,我院学生会也以总分第一的好成绩,继第九、十届学生会之后,连续第三年夺得“长江大学标兵学生会”称号。

(编辑 虎哨林)

2017年度学生会系统工作考核成绩汇总表(荆州校区)截图:

 


上一篇:【换届改选】我院召开第十一届团委学生会社团联合会部门述职大会暨第十二届团委学生会社团联合会竞聘大会
下一篇:我院举行2017级新生班主任助理工作汇报与评比交流会