首页>>学工动态>>正文

我院分别举办2015级、2016级全体学生大会

作者: 添加时间:17-09-29 18:25:16 点击数:

(文/王筱莹 摄/曹轶淞)928日下午2点,我院2016级学生大会在12404顺利举办。晚上七点,我院2015级学生大会在12504举办。2015级和2016级大会分别由我院团委书记伍廉松老师、学工办童超老师主持。参会嘉宾有我院马欣老师,辅导员王海洋老师。

 

大会主要有五项内容:2017年国庆中秋假期放假安排及安全教育、学校本科评估、国家资助政策、学科竞赛动员国才考试、暑期赴美带薪实习项目说明会。

 

童超老师和伍廉松老师分别在2016级年级大会和2015级年级大会上讲解了国家助学金、奖学金政策,重点强调了国庆安全问题,提醒了放假等事宜。他们明确提出学生离校要明确去向,履行请销假手续,班级要进行安全教育,并对节日期间出行安全、人身财产安全等事宜提出了要求。我院马欣老师也为同学们讲解了国才考试的条件与前景。国才考试分为初中高等级,含金量较高,建议学生们积极报考。

 

此次年级大会给同学们提供了相关信息,有利于信息及时传达以及学风建设。

(责任编辑:王雅馨)


上一篇:深圳市荣昇乾实业有限公司招聘信息
下一篇:无