首页>>学工动态>>正文

“我与学院共进退”——我院开展青年马克思主义者培训班宣讲

作者: 添加时间:17-09-30 16:34:53 点击数:

(文/杨柳青摄/赵悦)9 28日中午12点三十分,以 “我与学院共奋进 ”为主题的青年马克思主义培训班宣讲会在文科大楼七楼会议室开讲。青马班学员们分享了他们加入青马班的心得体会,我院各部门部长、副部长及各班的班委参与了此次交流报告会。

 

此次宣讲会由青马班优秀学员张宇飞同学主持。以一段 “青马人的一天 ”的短视频拉开了宣讲会的序幕。随后,青马班的学员介绍了青马班的文化,详细讲述了青马班的课程体系,并以个人经历和大家分享了自己的心得体会。

有一种青春叫奋斗,有一种优秀叫拼搏。在青马,零点起跑,事事争先;在青马,培养信仰,理想远大;在青马,无论巅峰与低谷,无论理想与挑战,都无所畏惧。在青马班的视频介绍中,大家充分体会到了青马班学子的精英之处,坚持每天早起早读,勇于挑战自我。这些令人敬佩的精神让在场观众深受感触,真正地体会到了马克思主义理念所带给人的信念与力量。

 

通过青马班学员们的经验分享,我院学子对青马班更加了解,也更加向往,在今后的学习生活中,他们必将积极奋进,勇攀高峰,锻炼自我,提高自我,努力地向 “青马人”的标杆靠近。

此次宣讲会展现了我院学子积极上进的精神风貌,加深了学干们对 “青马文化 ”的了解,也对广大学子规划大学生活起到了积极引导作用。

(编辑/王天宇)


上一篇:我院分别举办2015级、2016级全体学生大会
下一篇:无