首页>>学工动态>>正文

第12届学生会见面会暨迎新工作动员大会

作者: 添加时间:17-09-07 16:28:28 点击数:

(文/王太娇 摄/张建朋)  094日晚630分,第12届学生会见面会暨迎新工作动员大会在文科大楼712会议室举行。与会人员有学工办杜岳青老师、17级新生辅导员车桥老师以及第十二届学生会全体干部成员。

 

会议以学生会全体干部的见面会开始,各位干部的发言促进彼此之间的交流和沟通。我院主席虎哨林作强调,落实我院学生会各项工作,力求我院学生会发展更完善。同时做好17级新生的迎新工作。杜老师作会议总结:讲礼貌、有热情、显专业、必自律、能自省,促使我院学生会焕发新的活力。

 

会议第二项以车老师围绕迎新工作主题发表讲话。车老师十分关注迎新工作动员大会,希望各位学生会干部在迎新工作中热情周到、安全有序、便捷高效,确保迎新工作顺利进行。

 

这次的会议绘制了我院学生会新的蓝图,更明确地指明工作方向,鼓舞大家对迎新工作的热情。

(责任编辑 杨柳青)

 


上一篇:迎新系列报道之一:青春洋溢新面孔,志愿服务迎新生
下一篇:长江大学2017届外国语学院新生家长会顺利召开