首页>>学工动态>>正文

我院17届新生进行军训教官见面会与班级见面会

作者: 添加时间:17-09-09 18:12:44 点击数:

(文/王天宇 摄/张建朋)97日下午4点,我院17届新生在田径场进行了教官见面会。97日晚7点,我院17届新生在13教进行各班级的见面会。我院17级新生辅导员车桥老师、各班主任和学生班主任出席本次见面会。

 

天气炎热,但新生热情不减。见面会上,总教官张凯翔同志进行训话。他强调此次军训的纪律与安全问题。教官们现场为新生们展示军体拳,体现军人的飒爽风姿。特别值得一提的是,我院是东校区中唯一整齐军训服装参训的学院,突出地展现了外国语学院新生不一样的风采。

见面会上,班主任向新生介绍长江大学和我院的发展史。会议上,学生班主任强调新生军训的注意事项,确保军训安全顺利地进行。

最后,车桥老师寄予新生们:“我非常欢迎你们来到长江大学外国语学院学习,同时也希望你们在这里经过四年的学习后,能成为对社会有用的人,成为有抱负并且能够实现自己梦想的人!”

(责任编辑 杨柳青)


上一篇:新生军训系列报道:阳光军训打卡第一天
下一篇:我院新生拉练活动圆满完成