首页>>学工动态>>正文

阳光外院,快乐女生

作者: 添加时间:18-03-12 13:55:44 点击数:

(文/文成 黄雨薇摄/吴一楠 周偲妤)为丰富校园文化生活,我院女生部于311日下午1400-17:00在汉科球场举办男女生节趣味运动会。学工办王海洋老师主持了此次活动。大一大二大三学子聚集一堂,人声鼎沸,热闹非凡。 

 

在王老师的一番暖场后,各个项目便如火如荼地展开。活动分为四个项目,分别是穿衣接力、投沙包、蛟龙出海以及投篮比赛。在穿衣接力比赛中,只见同学们眼神专注,蓄势待发,一旁观赛的同学也频频呐喊,球场上一片欢腾的气氛。与此同时投沙包比赛也在火热进行中,只见那一个个网球掷入筐内,比赛紧张而激烈;赛场的对面便是蛟龙出海的比赛了,十个同学手挽手,默契配合,一组组通过终点。活动最后一项则是投篮比赛,男生们个个目光如注,势必要将篮球入筐。

 

“这次活动真的很有意思,不仅庆祝了女生节,而且还增强了班级凝聚力。”一位大一学子这样说道。此次活动不仅发扬了我院阳光文化的精神,还展现我院学子的风采。

 

(编辑/李文佳)

 


上一篇:妇女节,我们陪您
下一篇:我院学生支部3月主题党日活动圆满结束