首页>>学工动态>>正文

“爱传一片情,关爱老人心”’颐康园托老活动

作者: 添加时间:18-04-23 21:17:15 点击数:

(文/肖芳玉 摄/肖芳玉) 4221330我院阳光号列车青年志愿者协会于颐康园托老所举行本学期第一次“爱传一片情,关爱老人心”颐康园托老所活动,本次活动由协会两名负责人和九名志愿者共同参与。

 

  下午一点半所有志愿者准时在大西门集合,并在该地点拍大合照后按时出发,各成员有序地过马路到达公交车站,乘坐4路公交车成功抵达目的地。到达颐康园托老所后,院内工作人员与志愿者合影,并对志愿者进行分工后活动开始,各志愿者与老人们打招呼后便开始近距离的交流。

 

一些志愿者和健谈的老人们聊天,给他们唱歌,一些志愿者倾听那些不方便行动的老人说他们的故事,还有一些志愿者为手脚不能活动的老人剪指甲,有位老人说到一半便忍不住留下泪水,整个活动持续两个小时,志愿者乘车返校后活动圆满结束。

 

(责任编辑/李文佳)

 

 


上一篇:外国语学院商英11502班优秀班级事迹材料
下一篇:无