首页>>学工动态>>正文

【向上向善】尹诗韵个人事迹材料

作者: 添加时间:18-05-14 09:49:55 点击数:

尹诗韵:女,19岁,汉族,共青团员,商务英语11601班,湖北黄石人,高中毕业于湖北省鄂州市高级中学。

作为一名外语学习者,她对外国语言及文化充满好奇,关心国际局势;同时在中外文化学习中更深刻的了解到中华文明的璀璨。现担任商务英语11601班班长,外国语学院第十二届分团委学生会办公室副主任;目前在长江大学第十二期青马班学习;曾担任长江大学外国语学院第十一届分团委学生会办公室干事、演辩社社员、新媒体干事;一次性通过计算机二级考试;获得长江大学“优秀学生干部”、“部门工作积极分子”、星火杯“优秀辩手”、新生健美操“积极分子”称号;参加第八届创业创新创意大赛,获得校赛二等奖;参加外国语学院商务英语专业基本功大赛,获得二等奖;参加长江大学“Poetry&Life”诗歌朗诵赛,荣获三等奖;参加外国语学院本科教学评估知识竞赛,获得优秀奖。

不忘初心,方得始终,是每次迷惘困惑时自我激励的良方;不以善小而不为,不以恶小而为之,希望可以用自己的阳光温暖身边人;心有猛虎细嗅蔷薇,相信生活中的小美好远远要比挫折更值得我们细心体会。静若处子,动如脱兔,喜欢尝试,相信现在为之努力的一切都会在未来的某个时空熠熠生辉。