首页>>学工动态>>正文

优秀寝室风采展

作者: 添加时间:18-06-10 14:06:58 点击数:

日经11501 1#620

寝室简介:

我们是日经11501,一栋620寝室。寝室里有四个小可爱,我们寝室相处的还算比较和谐,每个人各司其职。做好自己该做的事,我在她们身上可以学到很多东西。曾经天南海北,现在能在一起是一种缘分,我们很珍惜。

获奖感言:

感谢我的室友们每个人都深爱着我们自己每天相处的环境。每次打扫卫生,都是抢着做,我真的很幸福遇到这一群可爱的人,我爱她们。因为一个集体的荣誉不可能是一个人的,是因为有好的成员。

集体简介:我们是1726的仙女们,是精致的那种!

大一住了一年的5203,回不去了。曾经的辉煌过去了,现在的巅峰还在继续!

获奖感言:到了大二才知道,原来我们可以那么优秀,每月优寝,拿不完的物资!

值日不累,是不可能的,这辈子不可能的!但能登上优寝的排行榜,还是值得!

宿舍简介:

坐标2#216,向阳通风,阳台植被覆盖率达标,舒适整洁,学习氛围浓,活动参与度高,宜过日子。寝室住着河南李月月、湖北陈楠、广东钟惠青、海南方宝慧。说不完的我们那,有笑点的平翘舌,四省方言教学,家乡美食简介,区域文化展示·····四人在众多不同中创造共同的家,用心与彼此相处,灌溉友情之花。

获奖感言:

感谢长大,感谢学院,感谢一起生活的家人们,感激彼此给予的幸福归属感。执子之手,与子毕业。

2#225

宿舍简介:寝室长:胡阳  成员:张蒙媛 雷遥情 陈咏仪

获奖感言:非常荣幸获得了优秀寝室的称号,在此,我谨代表我们寝室感谢学院对我们的肯定和嘉奖。

来到大学,我们有过困惑和迷茫,但高兴的是我们能够彼此帮助,共同进步。寝室——这个温暖而和谐的家,把来自天南地北的我们紧紧的联系在一起,互助互爱,团结欢乐。

一个寝室的优秀是取决于寝室长和寝室成员的积极配合,我们相信我们所有优秀寝室会再创佳绩,做文明新人,创文明寝室,建和谐校园。

寝室简介:

四个女孩共同建设了2413这样一个温暖的小家,对于寝室文化建设大家都很用心。

对于寝室卫生,大家都很上心。我们分工明确,每一个人都很认真负责,所以我们这个小家才能多次获得优秀寝室。

获奖感言:

我们很荣幸能够获得 优秀寝室 的称号,谢谢我们寝室的每一个人,因为大家有强烈的集体荣誉感,才能够让我们寝室名列在优秀榜单上,在今后的日子里我们会再接再厉争取更大的荣誉。感谢所有的卫生检查人员,花费他们宝贵的时间来检查,同时也感谢外国语学院生活部,给了我们一个舞台。

(责任编辑/李文佳)