首页>>学生工作>>正文

我院心育部开展户外活动

作者: 添加时间:16-05-30 17:12:40 点击数:

(通讯员 田雯丹)为进一步加强各班团支书之间的交流,并答谢团支书们一年来对心育部工作的支持,522日下午两点,我院学生会心育部在田径场举行了一场精彩的游戏活动。参加此次活动的有心育部全体成员和大一、大二部分班级团支书。

选手们被分为四个小组进行“袋鼠跳”、“猪八戒背媳妇”、“气球猎人”等三个小游戏。“袋鼠跳”主要考察队员之间的团结协作的能力,第一小组以绝对优势取得领先。有趣的“猪八戒背媳妇”中,“八戒们”为取得如意“媳妇”对直面各种挑战,最终第二小组最先“抱得美人归”。激烈的“气球猎人”则考验选手的综合能力,速度与激情相结合,智商与情商大比拼。游戏之后,心育部按最终成绩为各组选手呈上了精美的礼物。

此次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

(见习编辑 虎哨林)


上一篇:测试2
下一篇:无