首页>>新闻动态>>正文

离别之际,勿忘初心——我院2013届毕业生大会成功举行

作者: 添加时间:17-05-27 18:54:33 点击数:

/李妤 摄/李妤5月26日下午2时,由我院薛阳老师主持的2013级毕业生大会于12教302召开。我院13级373名毕业生参加此次大会。

大会伊始,薛老师就着重强调了安全问题(人身、财产安全等),提醒毕业生们为自己负责,注意安全。此外就毕业答辩薛老师具体讲述了步骤和注意事项,耐心地为毕业生们解疑答惑。之后薛老师又就毕业典礼、学位授予仪式、就业派遣及档案等问题进行细节阐述。最后,薛老师对我院373名毕业生给出毕业寄语——精心之路,独自修行;不忘初心,方得始终;初心易得,始终难守。大会在一片掌声中圆满结束。

 

六月,是栀子花盛开的季节,也是离别的季节。广大毕业生前程似锦,在未来的人生道路上砥砺前行,不忘初心。

责任编辑 向仲

 

 


上一篇:【党员教育】外国语学院党委组织教师党员参观“五月的清风”艺术联展
下一篇:“走进西方文化风情”系列讲座之九十年代的辉煌美国