首页>>新闻动态>>正文

外语学院英语系2017届本科毕业论文答辩安排

作者: 添加时间:17-05-27 09:21:10 点击数:

12017届英语系本科毕业论文答辩定于2017528进行。上午8:00准时开始(具体答辩分组及教室安排详见附录1)。

2.答辩论文不装订。528日上午8:00点前由学生自行带到答辩教室。每位同学务必把论文查重检测报告首页PDF文件打印出来,将检测报告(简版)首页夹至论文致谢页之后。无查重报告者不予答辩。定稿须有指导老师评语及分数。评阅老师须在答辩当天给出分数,以保证当日成绩评定和推优。

3.答辩学生要求准备PPT

4.争议答辩和争优答辩安排于65日进行。

5.学生工作手册须在525日前由指导老师审阅检查合格后签字,并于525前将学生工作手册(以班级为单位,)交外语学院教学办公室(新文科大楼7724)。班级联络员负责统计并上交统计结果给顾世豪(联络员)不交手册的学生不予答辩。

6.交叉评阅老师分组情况详见附录2

7. 请每位同学于答辩之后528日之后,按答辩老师所提的修改意见认真修改论文,并送指导老师审核签字授权后才能正式装订(将签字授权书夹在论文首页交给复印室,不要装订进论文)。

 8.论文电子版及检测报告电子版(含简版和全文描红版)拷给本班联络员,以自己名字命名。论文查重报告首页简版pdf打印出来。均由联络员68日前按班级统一上交至新文科大楼721侯艳芳老师处。                                  

     长江大学外语学院英语系

                                                                                                                   2017.5.18

附件:1、2017答辩安排表1-英语系

             2、2017答辩安排表-商英系

             3、2017日语系答辩安排

             4、2017毕业论文评阅老师分组

http://fl.yangtzeu.edu.cn/Files/adminfiles/F6ED17D066818913/各专业答辩通知及安排.zip


上一篇:防溺水知识讲座
下一篇:“走进西方文化风情”系列讲座之九十年代的辉煌美国