首页>>新闻动态>>正文

我校成功举办2017长江大学教师表彰大会

作者: 添加时间:17-09-10 16:13:35 点击数:

(/王雅馨 张建朋  /张建朋)98日晚七时许,我校2017年教师节表彰大会在艺术学院音乐厅拉开帷幕,此次大会受邀嘉宾有在校的全体领导,部分教师及各院部分学生。

 

大会伊始,校党委副书记蒋光忠宣读长江大学任大龙奖教金表彰文件,表彰各院优秀教师,其中我院教师李秀芝,张晓莉获得奖项。随后任大龙先生为受表彰教师颁奖,合影留念。

在大会上,副校长李家宝宣读表彰文件,倡导向受表彰教师学习,爱党敬业,扎实工作。台下响起一片热烈祝贺的掌声。我校副校长郑军及校长助理刘荣华为受表彰老师颁奖。

 

其后,我校从教三十周年的农学院教师朱建强上台发表感言,他讲述了自己学习水利的事迹,谈到自己很荣幸来到长江大学任教,感谢专家、领导的支持,并提到只要有认真的态度,就一定能做好事情,谋求发展。作为老师,要坚持党的教育事业,在科学研究、教育等方面做出贡献。

 

我校由谢红星校长也上台致辞。他表示希望教师们能愉快的度过教师节,并向我校90余位新老师表示欢迎,对任教多年的优秀教师表示感谢。他说:“教师们是学校发展的支柱,是建设一流大学的保证。尽管学校的办学条件有一定不足,但学校会努力改善,并倡导教师们共同提高学校教学质量,教书育人,爱护学生,做学生的指导者和引路人。”

 

大会上,校长进一步谈到我校即将迎来教学评估,希望老师同学们积极配合,以最好的状态迎接评估。并祝贺教师们教师节日快乐,身体健康,工作顺利!

 

大会最后进入文艺演出环节。表演节目有器乐合奏《欢沁》、独舞《梅兰芳》、歌曲《长大》、朗诵《幸福的慰藉》、荆河戏《百花亭》、体育舞蹈《同桌的你》、男声独唱《老师我想你》、群舞《浪遏飞舟》。

 

此次教师表彰大会,不仅传达了向优秀教师的表彰致敬与对教师节的庆贺,也激励了老师们继续奉献于教学的决心,我校定会在优秀教师的带领下再创辉煌,成为更优秀的一所综合性大学!

(编辑/王天宇)

 


上一篇:2017年学院职称评议推荐会议结果公示
下一篇:长江外语讲坛第13讲------商务英语专业的教与思