首页>>新闻动态>>正文

长江外语讲坛第13讲------商务英语专业的教与思

作者: 添加时间:17-09-12 15:51:08 点击数:

(文/王筱莹 摄/曹轶淞)911日晚上7点,长江外语讲坛第13讲在文科大楼外国语学院712会议室举行。讲坛以商务英语专业的“教与思”为主题,由中山大学教授、博导许德金主讲。我院院长谈宏慧教授、商务英语专业全体教师及商务英语专业的同学们出席本次会议。

 

许德金教授主要从三个方面进行讲解:全球化语境对商务英语专业人才培养启示、商英(英语类)专业本科教学国家标准对于教师的新要求、商务英语专业人才培养的几个关键问题。许教授强调,要培养商务英语人才的综合素质。他鼓励老师们不断学习,更新自己的知识,提高教学质量。讲坛在师生们热烈的掌声中圆满结束。 

此次讲座加深了我院教师对商务英语专业的认知和理解,有利于我院商务英语教学工作更加高效的进行。

(责任编辑 杨柳青)


上一篇:我校成功举办2017长江大学教师表彰大会
下一篇:长江外语讲坛第12讲:丝绸之路与文化交流