首页>>新闻动态>>正文

我院第十二届阳光才艺大赛复赛圆满结束

作者: 添加时间:17-09-26 21:15:58 点击数:

(文/王筱莹 摄/曹轶淞)为弘扬阳光文化,展现外院风采,924日晚七点,我院举行了第十二届阳光才艺大赛复赛。此次比赛的评委和嘉宾有:计科学院学工办蒋毅老师、外国语学院团委学生会指导老师杜岳青老师、外国语学院17级新生辅导员车桥老师、外国语学院第十一届团委学生会副书记陈慧珺同学和体育学院学生会主席李晓鹏同学。

 

此次大赛中亮点不断,歌曲、舞蹈、乐器独奏、小品、诗朗诵、武术、话剧等丰富多彩的才艺展示令人耳目一新。

大赛伊始,歌曲《Happy little pill》、《安和桥》、《我是真的爱上你》、《小幸运》、《那些花儿》等经典曲目轮番上阵。商英11502班的毛宗明以一首嘹亮深情的《你就不要想起我》赢得了阵阵掌声。

 

舞蹈表演形式丰富,爵士舞《five》、双人古典舞《陌上花开》、宅舞《love better》、舞蹈串烧《just for fun》、歌舞《cups》让观众们耳目一新。双人舞《陌上花开》更是一举夺得了9.2分的高分。

大赛上,古筝独奏《渔舟唱晚》、竹笛独奏《油田早晨》令观众浮想联翩。值得一提的是,日经11702的卢飞龙带来了优雅婉转的《烟花易冷》钢琴独奏。

跆拳道《跆风》充分展现出了青春的活力与风采,幽默的小品《如此面试》、《高铁换座》等笑翻全场,话剧《孔雀东南飞》别出心裁,更是赢得现场观众的一片叫好。

 

最终,《陌上花开》、《你就不要想起我》、《如此面试》、《高铁换座》、《钢琴独奏》、《love better》、《just for fun》、《渔舟唱晚》、《安和桥》、《我是真的爱上你》、《小提琴独奏》、《孔雀东南飞》共十二个作品进入了决赛。

此次阳光才艺大赛的形式丰富,匠心独具,不仅给观众带来了一场场视听盛宴,更是展现了我院学子的文艺风采,让我院学子感受到了更多大学生活的美好。

(编辑/王天宇)

 


上一篇:外国语学院开展党委中心组理论学习活动
下一篇:讲堂之“致远计划”名家讲坛(第50讲)在我院开讲