我院开展国庆前夕宿舍安全走访活动

作者: 添加时间:17-09-30 15:02:26 点击数:

新闻网讯(通讯员 王静) 92921时,在学院党委副书记张涛的带领下,学工办薛阳、伍廉松、杜岳青、车桥、王海洋老师与全体班主任到汉科公寓开展国庆前夕宿舍安全走访活动。老师们对同学们的假期情况进行了详细的了解并致以亲切的关怀。愉快的交谈中,各个宿舍暖意浓浓。

此次走访主要涉及大一至大四全体宿舍,包括汉科及校内。天气恶劣,暴雨如注,但依然阻止不了老师们关切的脚步。走访过程中,老师们主要强调了宿舍用水用电,假期乘车安全、财产安全等问题,旨在提醒同学们加强安全防范意识。“回家路上要注意安全,路途中遇到任何问题,及时与老师联系。”沈俊廷班主任对商英11502班同学们亲切嘱咐道。

宿舍是学生们的第二个家,老师们的到来给这个家增添了温暖。一个小时的走访结束后,老师与学生们挥手告别,此次宿舍安全走访活动圆满结束。

上一篇:我院在第一届全国高校商务英语知识竞赛(邀请赛)中获佳绩